Rezepte


2023


Menu vom 22.02.23 (m.al)

  • Zitronengrassuppe mit Crevetten
  • Glasnudelsalat
  • Gebratener Reis mit Pouletstreifen
  • Thailändisches Rindscurry
  • Mango-Kokos-Creme

Menu vom 26.04.23 (r.m)

  • Elsässer Flammkuchen
  • Aubergine mit Salsa
  • Broccolisuppe mit Pfefferminz
  • Ossobuco alla milanese Thymian-Gnocchi
  • Mandelsoufflé mit Zitrusfruchtsalat

Menu vom 28.06.23 (m.g)

  • Kleine Fisch-Gemüse-Suppe
  • Kohlrabi-Carpaccio mit Haselnuss und Kräutersauce
  • Gefüllte Kalbfleischroulade mit Rosmarinkartoffeln
  • Marinierte Erdbeeren mit süssem Basilikum-Pesto Ricotta-Erdeeren-Muffins

Menu vom 20.12.23 (g.s)

  • Pochiertes Trüffel Ei
  • Birne mit Gorgonzola überbacken
  • Lachsterrine
  • Gefülltes Hühnchen mit Gemüse
  • Orangensorbet mit Zimtbread

Gala Essen (r.g-m.an)

  • Mango Aperitif mit Sellerie Chips und Spezial Mandeln
  • Jakobsmuscheln Carpaccio
  • Tataki de Thon
  • Zwetschgen Sorbet
  • Saltimbocca alla Romana mit Risotto
  • Cafe Gourmand

Seiten: 1 2 3 4