Rezepte


2024


Menu vom 28.02.24 (w.e)

  • Lachs im Blätterteig
  • Riesencrevetten mit Safrannudeln
  • Gefüllte Poulet Brust mit Weisswein-Risotto
  • Aprikosenstreusel mit Vanille Glace

Menu vom 24.04.24 (m.an)

  • Gefüllte Pfannkuchen mit Ricotta
  • Salat mit gebratenen Champignons
  • Entenbrust mit Orangen-OlivenSauce Creme-Polenta
  • Espresso-Cremetörtchen Profiteroles mit Vanillecreme

Menu vom 26.06.24 (g.s)

  • Zweifarbige Tomatensuppe
  • Kurzgebratener Tuna in der Sesamkruste
  • Ricotta/Lemon-Ravioli mit Thymiansespuma
  • Nussbraten in Kräuter-/Salzkruste mit Kartoffel-/Selleriestock
  • Formaggini mit Vinaigrette

Menu vom 25.09.24 (r.g)

  • Jakobsmuscheln auf Gemüsecouscous mit Kreuzkümmelschaum
  • Süsskartoffel – Gyozas mit Ingwer
  • Wagyu – Sirloin Strips in Teriyaki – Sauce mit Steinpilzen und Zuckerschoten
  • Schoggitränen mit Exotikiksorbet und Mangosalat

Menu vom 18.12.24 (m.al)

  • Kürbissuppe mit Kokosweiss
  • Mango-Avocado-Salat mit Burrata
  • Soba-Nudeln mit Garnelen
  • Lachs-Teriyaki mit Reis und Gemüse
  • Mangomousse mit Kosmakronen

Gala Essen (g.s)

  • Amuse bouche
  • Pastinaken-Apfelsüppli mit Crevetten
  • Pochiertes Kräuterei
  • Geschmorte Kalbsbäggli mit Sellerie-Kartoffelstock
  • Caramelschaum mit Pekannuss Krokant

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