2024
Menu vom 28.02.24 (w.e)
- Lachs im Blätterteig
- Riesencrevetten mit Safrannudeln
- Gefüllte Poulet Brust mit Weisswein-Risotto
- Aprikosenstreusel mit Vanille Glace
Menu vom 24.04.24 (m.an)
- Gefüllte Pfannkuchen mit Ricotta
- Salat mit gebratenen Champignons
- Entenbrust mit Orangen-OlivenSauce Creme-Polenta
- Espresso-Cremetörtchen Profiteroles mit Vanillecreme
Menu vom 26.06.24 (g.s)
- Zweifarbige Tomatensuppe
- Kurzgebratener Tuna in der Sesamkruste
- Ricotta/Lemon-Ravioli mit Thymiansespuma
- Nussbraten in Kräuter-/Salzkruste mit Kartoffel-/Selleriestock
- Formaggini mit Vinaigrette
Menu vom 25.09.24 (r.g)
- Jakobsmuscheln auf Gemüsecouscous mit Kreuzkümmelschaum
- Süsskartoffel – Gyozas mit Ingwer
- Wagyu – Sirloin Strips in Teriyaki – Sauce mit Steinpilzen und Zuckerschoten
- Schoggitränen mit Exotikiksorbet und Mangosalat
Menu vom 18.12.24 (m.al)
- Kürbissuppe mit Kokosweiss
- Mango-Avocado-Salat mit Burrata
- Soba-Nudeln mit Garnelen
- Lachs-Teriyaki mit Reis und Gemüse
- Mangomousse mit Kosmakronen
Gala Essen (g.s)
- Amuse bouche
- Pastinaken-Apfelsüppli mit Crevetten
- Pochiertes Kräuterei
- Geschmorte Kalbsbäggli mit Sellerie-Kartoffelstock
- Caramelschaum mit Pekannuss Krokant
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